Spaguettis à la carbonara
Hier soir j'avais prévu de faire une salade de mesclun et de petits pois, recette trouvée sur Marmiton. Sauf que quand je suis rentrée chez moi, j'avais froid, j'étais fatiguée et un peu de mauvaise humeur. Du coup, j'ai préparé des spaghettis à la carbonara ... Le super remonte moral !!!
C'est rapide à préparer et c'est boooonnnn !!!
Allez, ça ira mieux ce soir !
Pour 3 personnes, avec un solide appétit
1 oignon haché
150 g de lardons
150 g de dés de jambon ou dinde
de la crème en quantité
des oeufs (facultatif)
spaghettis
On commence en faisant revenir les lardons avec les dés de jambon. Je retire l'excès de gras et j'ajoute l'oignon haché. Puis on mets plein de crème et on laisse cuire le plus longtemps possible à couvert et à feu très doux. Pendant ce temps, on fait cuire nos pâtes Al Dente. On présente avec un jaune d'oeuf au coeur de la sauce. Avec plein de parmesan pour moi !!!
C'est tellement bon !