Voilà exactement le genre de gâteau que j'aime ! Moelleux à souhait et plein d'arômes.C'est une amie qui l'a préparé pour un repas "tout en commun". Rien qu'en le voyant comme ça, dans son plat, au milieu des autres desserts je me suis dit qu'il allait me plaire. Je lui ai donc chipper la recette pour la partager ici.

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Pour 6 personnes

200 g de chocolat

4 oeufs

125 g de beurre mou

200 g de sucre

4 cs de farine

120 g de framboises

1 cc levure

 

 Préchauffer le four à 180°C.

Mélanger la levure, la farine et le sucre.

Faire fondre le chocolat au bain marie. Puis ajouter le beurre et les jaunes d'oeufs et les ingrédients secs. La pâte obtenue doit être coulante mais pas trop liquide.

Parsemer avec les framboises. Ajouter les blancs en neige et mélanger très délicatement.

Faire cuire 30 minutes à 180°C. Attention à la cuisson, le gâteau doit être moelleux à coeur.

Démouler tiède et décorer de framboises fraîches.

 

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