Tartines fèves & radis
De retour avec une petite recette pour un déjeuner sur le pouce toute simple et rapide. Pour dire, j'ai bricolé ça avec les restes du frigo juste avant d'aller travailler. Avec 2 muffins aux pommes en dessert, j'étais rassasiée.
Pour 1 personne, il vous faut :
1 petit pain (ici aux céréales) ou 2 tranches de pain complet
2 radis
1 poignée de fèves
du fromage frais (type Saint Moret)
du jus de citron
du persil
J'ai démarré avec la cuisson des fèves puisque c'est le plus long. Dans mon cas, elles étaient surgelées. Je les ai donc placé dans un petit bol avec un fond d'eau, j'ai filmé et passé au micro ondes pendant 5 minutes. C'est comme une cuisson vapeur mais en accélérée, pratique lorsqu'on n'a pas le temps !
Je me suis ensuite occupée de mes petits pains, que j'ai tartiné de fromage frais, assaisonné de sel, poivre et persil et arrosé de quelques gouttes de citron. J'ai ensuite disposé les rondelles de radis et les fèves.
Et voilà !! Avec quelques cubes de fromage (comté et mimolette) c'était un bon petit repas avec plein de goût et de textures, pile comme j'aime ! J'espère que vous aussi ^^